劇集首頁組織介紹 》 邪神厄禍

邪神厄禍

厄禍之始,萬惡之初。東瀛百妖卷中最恐怖的邪神,沒有生命、更沒有屬於自己的本命星,乃是在無間煉獄所誕生,藉著人類與生物存在的怨念、怒氣、膽怯、失落等各樣的負面能量創造而出。八歧邪神體內有七魂,力量的來源便是人類的七大原罪,只要人性黑暗的力量長存,八歧邪神就會有無窮無盡的力量,永遠也無法消滅。七魂分別是:無間常黯皇(傲慢)、歿王(嫉妒)、夜誅(憤怒)、天迴宗(怠惰)、獄婪(貪婪)、梟(暴食)、慾織心(色慾)。
八歧邪神降臨東瀛之後,吞滅了所有島國,同時以各式各樣的方式點化,一一收編天邪八部眾成為自己的手下,並一路襲捲至神州大陸,造成三界動盪、空間失衡,導致鬼獄開啟、群魔亂舞,苦境陷入一片混亂。而在此時,九天玄尊眼見情況危急,召集屠龍八劍士,前往示流島討伐八歧邪神,雖成功斬下邪神龍首,但眾人也身負邪染而回,至於邪神龍首則被各自封印於神州大陸各處。當示流島風雲再起,龍首也隨之一一回歸,使得八歧邪神衝出示流島,直撲神州大陸而來,進行一場最後的生死決戰。

組織特色
組織名稱
邪神厄禍
基地/轄區
邪神冥殿、示流島
專長
八歧邪神能以邪染操控人類,天邪八部眾則能藉邪魂策王而重生。
奇珍異寶
絕望之心、邪染之氣
特色
體內擁有七條魂魄,據說是由人類與生物龐大的怨念所造就,本身並無生命的存在,而是一種完全黑暗能量的呈現,帶來戰火與毀滅,擁有不死邪力。

霹靂系列

2018 ~ 2016

2015 ~ 2011

2010 ~ 2006

2005 ~ 2001

2000 ~ 1996

1995 ~ 1991

1990 ~ 1985