劇集首頁人物資料 》 閻王
黑海森獄最高權位象徵,過去一直以華麗鬼面遮蔽面容,無人看過真實面貌,城府心機深不可測,除自身高強武功、能操控黑月之外,更可化出「閻王惡相」示警,增添無匹戰力和威勢;此外,閻王更擁有副腦「神思」,互相通達,助其謀算天下局勢。久遠前在閻王立下四名繼任太子人選後,便遭蛻變黑后與千玉屑算計,困於珈羅殿的八鏡陣法中,從此不再出現在眾皇子面前,但看似受到牽制於人的閻王,卻早已佈下縝密的計畫,不僅已策劃好脫困之法,更暗中透過神思悄悄操弄森獄局勢,將反動勢力一網打盡。即便連親生骨肉,皆被視為可犧牲的棄子。而在閻王吸收一直以來培養的備體「天羅子」後,外在有著驚人蛻變,並且要以自身力量顛覆整個武林,大興干戈。
性別
根據地
珈羅殿
0
詩號、名言錦句、口頭禪
專長、武學、機關陣法、咒術
武學
極惡皇瀑、閻羅極孽‧神魔同墜、閻神罰、捨元魔爆、陷靈天殛、神魔禁武、七絕離恨、萬鬼輪迴、萬代山河風雲染、獄海焱濤、魔毀六道.黃泉淪滅、魔毀六道.無間沉滅、獄海萬劫、閻之魔斬、地獄音讖、魔毀六道「閻王指命、黃泉淪滅」、閻神毀、魔極天斬、閻神斬.劍血魔羅、七絕掌、七絕斬、天武十破、閻羅相‧一劍橫天、閻皇殛天

機關陣法
赤血閻煞陣
著作、武器、發明/創造、交通(座騎)、寵物
武器
魔羅天章、獄海權鋒
特殊事蹟、傷殘記錄、其他紀錄
角色相關桌布下載

霹靂系列

2017 ~ 2011

2010 ~ 2006

2005 ~ 2001

2000 ~ 1996

1995 ~ 1991

1990 ~ 1985