第45集:絕望

玄貘強勢壓境,一身單挑紅樓。劍閣存亡戰,舊傷未癒的曌雲裳以劍婢輪番上陣,欲消耗玄貘體力,無奈只是螳臂擋車,徒勞無功。一聲怒叱,但見秋水化瑩光,拳掌傲四方,酣戰乾坤震,霸貘鬥鳳凰!心知勝算渺茫,曌雲裳全力賭注最後一招,突然,群劍開始不安晃動!

死亡的喪音響起,催促無常的孤魂安息,明滅閃爍的白色燭影,好似在眼前鋪開一條黃泉之路。今夜,將是生者瘋狂,死者悲慟的絕世祭典!風肆險運動全身邪功,只為畢生一戰!兩人心知,這掌打落,了結的將不只是一切。喪女之痛,激化血犄族最原始的力量,傳說中最駭人的邪種,傳說中最不願提起的名字,終於再現塵寰了!

密洞之外,斷風塵牽制補劍缺,四天王之首會合魔帝之力,補劍缺謹慎應戰,神色凝重!這方面,化身恨長風的朱武對上自我。宛如鏡影迴照,相同之招,轉眼已過十數回,驀然輕喝,過招回身,高下已分!血影疾射而出,魔威壓身而來,眼前究竟是誰!唯有一魔,最強之魔!浩瀚之能不屬凡間之威,縱使氣雙流之招,在棄天帝面前是顯得如此渺小!