第37集:越天之人

龍威宮外,斬首鬼達磨帶領無數妖靈進行屠戮,妙道教眾卻同聲齊念向蒼天祈禱,無所懼怕與退縮。龍威宮內,蒼龍面臨生死劫,就在鬼夜母藉由綠磁塘能功,凝聚妖靈之源時,天際忽見雲捲霓漫,一道逆行法印暴衝而來,摧破鬼夜母魔掌,逆行法印直衝龍威宮而下,清聖之氣夾帶紫紅閃電,無體妖靈瞬間皆被淨化!

雪中的摯友相對,劍下的生死相搏,傲峰之上,是最無奈的對決,無保留的戰鬥,無言語的交擊,無退路的選擇,更無喘息的餘地!簫中劍神茫意亂,武痴絕式意外會合天之劍法,朱聞蒼日回劍剎那間,生門被破,血花如雨,雙眼透殺,襲擊的洶湧魔氣是誰狂妄?

來自險地的襲擊,落日故鄉村民猝不及防,戰火延燒,一發不可收拾,戰與亂,村民雖各懷絕技,但黑夜遇襲,無人指揮,人心惶惶,各自為戰。困戰之際,再見一條人影殺入,眼見夕陽峽谷即將失守,危急之間,突聞鳳嘯朱雀之聲,破空而來。岩壁崩塌,對方大軍一時受阻,莫召奴直衝入內,揚扇運勁,大地空中水氣瞬間聚結,周圍火勢頓減。