第31集:詭詐之術

父子情仇,今日再度引爆,嗜殺者、軒轅不敗,兩人終於會面。長久以來背負的仇恨與宿命,以及初見天日的不敗者,兩者之間是否將以生死了結。一旁的策馬天下跟君莫笑,兩人又會做出什麼樣的反應?一段充滿著愛恨情仇的血緣,即將劃下句點。

夜帝會鬼母,聖閻羅一會獠娜,兩方人馬一觸即發,雙方皆是一方之尊,究竟這場會面為的是什麼?是合作?是戰爭?聖閻羅面對前所未知的勢力,他又會做出什麼樣的決定?鬼夜母心中的盤算,是借外力統一中原、抑或盡肆殺戮?只看此會如何結局。

似幻似真的打鬥,促使眼前的黑影更為明確,是六禍蒼龍,更是殺父仇人,而地點是在紫耀皇殿。重回的記憶,不復過去的留情,洶湧在心口的憤怒,是為天意壓抑的痛楚,在簫中劍的一念之間,有了不同的選擇,兩樣的結果。

風息止,蒼龍昇,只見六禍蒼龍御氣而起,雙掌往漩渦之岸鳴放,驚天撼地之後,竟現劃兩境的滅荒創世之結界。紫鱗龍氣充塞滅荒結界之內,膽敢犯進者殺無赦。六禍蒼龍挺身出,究竟能否維持中原的和平?他所抱持著治世理念,將使他生死無懼!