第40集:皇城玄機•蒼龍臥眠

不老城外玄機門,玄機開、疾雷落,識能龍軀體爆裂瞬間,靈識竟被吸入門內!白光閃動,玄機門內現奇狀。變數忽起,靛羽風蓮當機立斷,掌氣瞬發!水、火二蓮同時發招相助,齊破紫晶雲棺!但見金霓雲霧貫九霄,三蓮併合,日月萌生機!

高峰之上,一頁書、彝燦天對決,已至最後階段。彝燦天三燦歸元,三波攻勢,一頁書猛提真氣,飽聚內元,接下第一波的攻勢。第二波隨之再來,頓見四周霜結冰寒,一頁書瞬間凍結。最後第三波,陰陽雙極,正是解破梵天功體關竅。轟然一擊,天地渾沌,乾坤倒轉。

莫召奴、莫召奴,南朱雀沉寂再出,江湖再掀風起雲湧?禍天蒼龍、朱雀火鳳,誰攖其鋒?玄機門內,莫召奴救命而來,面對難敵的六禍蒼龍,素還真、談無慾能全身而退嗎?天荒山皇龍氣動,梵天死劫如何化解?不老城、長生殿,數百年對立終止,血腥池中乍現無名武者,帶著濃厚的怨恨踏出血腥之路,邪魅詭譎之態,將開啟何種傳說?

黑夷族、武聯惠,武林再啟新勢力,將是中原助力或者敵手?潛藏的異度魔界,襲滅天來蠢蠢欲動,中原群雄如何平靖紛亂的局勢?殘存的聖域、集結的玄宗,能否再挽頹勢,阻止邪魔危害天下?三月浩劫真相逐漸揭開,殷末簫能否查明一切?荒城內暗伏高手,面對將明的陰謀真相,他們如何為師復仇?六禍蒼龍復生,玄機門開啟六禍之災,將為詭譎的江湖帶來何種禍殃?毘非笑、人形師再起造天計畫,天荒山上現龍形,六禍蒼龍能否君臨天下?