第39集:龍氣

武林中,滿是秘密與變數;江湖上,處處鬥爭與殺戮。兵、旱、澇、炎、風、妖,六災之禍是為六禍。又是誰能扭轉頹勢,一臂支天?蒼龍之禍,併生六災,日月不明,天意窒礙。

雲渡山上,淨琉璃菩薩等待三年一次的銀月天時,為身前萬年果施法。但見銀芒急湧,奇象乍現,菩薩手拈梵印,口念神語,匯聚靈識,萬年果受神光映射,不停匯聚靈識。萬年果慢慢變化,清聖光芒中逐漸化為談無慾之靈體。

岱山山頂,車車老憤怒而來,決戰人師法雲子。車老一怒為紅顏,岱山頂峰動風雲。拳掌飆、劍氣嘯,腿連環、秋水盪!不世高手對決,旗鼓相當!車車老翻身震地裂,震起威勁如海波!法雲子雙分月眉展,交錯疾射如弓弦!

天荒山、赤霧漫,山路夾道,不老城宿世終戰,長生殿大軍一戰中原群俠!殺聲起,戰火燃,一方羽人非獍戰哭麻衣,羽翼輕刀、快捷疾利,飄渺哭殘,變化難料!另一方,忽聞風動鳴、蟬翼迴,櫻雨飄、影謎術,愁落暗塵戰不老城太師,暗器對術法,無形戰意形。