第32集:分裂的版圖

聲落身動,靜夜孤林戰端再起,希羅聖教恃強力邀,醉不醒仗藝堅拒,似癲、似醉、忽虛、忽實,醉不醒身影挪騰,自是意態從容,四兵衛連袂並攻,仍是難越雷池。妖刀界動作再出,三名妖邪分立天地人三角,天忌雙眼冷視,妖靈女源身形詭異,戰過數招,天忌寶劍出鞘,雙劍異行再現!

烘雲托月,太陰之下小東湖更顯虛無縹緲,水霧中隱約可見五條人影遠行而上,就在邱霍蛉葉走進船屋之時,整個小東湖震動異常激烈,同一時間震天狂笑破空而出!至極、至極、至極,策衍先座與邱霍蛉葉這場至極之戰將要分出生死了嗎?

夜明峰突來宏大的氣勁擊沉石壁,此人會是傳說中的俠刀蜀道行嗎?春秋兩不沾之內,遭逢死亡壓力的陰陽師,他該如何應對呢?地獄人形師是誰,這其中又牽連什麼恩怨?東山再起的妖刀界,蛻變的妖后與黑衣劍少會為武林掀起什麼風波?風之痕又是抱持什麼態度?銀狐與柳無色潛入祭月幽艫,他與王隱之間的情仇該如何了結?鬼樓被毀、萬鬼亂世,末日血劫將近,一頁書與素還真下落不明,青陽子岌岌可危,誰能一肩挑起武林重責,是雲濤夢筆還是步懷真?