第48集:亂世狂刀

素續緣、秦假仙搭乘雪船順利到達天外南海,但雪船竟自半空乍然消失,兩人自半空直墜而下!甫落地面,便巧遇一名女子-苗蜜!
沉謎之谷,水淵之濱,風之痕緩緩來到,瞬間,狂如野火的魔流劍化身而出!魔流劍走入洞內,入體重生的刀鬼,迎面而出!未知的對手,殺機,就在轉瞬之間!只見魔流劍走勢兇猛,銳利無雙的氣芒迸射四方!鬼弒刀威力震天,剛勁無倫的流光,橫掃千軍!激烈的戰鬥,竟是往事重現!

龍騰山之上,秋風寒、氣肅殺!龍魁海一會天忌,天忌抽出了九天驚虹!隨之兵燹接而來到,仇恨交織的三方,是曠世的生死對決!賭約、第一道傷痕,是併列清算的血仇!也是變相的聯手、最終的決戰!一黑一白,相同的速度,不同的殺招,靈劍天馳、雷嘯千里,雙雙逼殺而來,龍魁海即時發出護身劍網,怒火加身,沾血冰蛾配合九邪劍法,雄渾的威力,魔魘的威能,瞬間逼向同時出招的兵燹與天忌!

兵燹與天忌,由那裡開始,便那裡結束!再次的結束、再次的了斷,是最終的決戰,是永無休止的刀劍爭鋒!