劇集首頁組織介紹 》 九輪天
0

九輪天

九輪天,由魔、邪、惡、瘴、貪、恨、昧、憎、疑,人世間種種的惡業,逐漸凝聚而成的世界,共分為八個國家勢力,分別由不同領導者所統治。然而在人性的貪婪下,九輪天諸國開啟了內戰,互相侵略下,造成了生靈塗炭、資源匱乏等悲劇。日後九輪天僅存崇罪明邦、欲沉輪、戰璽境界、近神天等四個國家,並由玉神衣所選定的九輪共主「天譩」為領導,先後派遣先鋒部隊前來苦境查探連通方法,開始進行佔領苦境的謀略盤算。最後,在葬神之野內,以六王之四心來開天,成功讓九輪天降世,正式開啟侵略苦境的行動。

組織特色
組織名稱
九輪天
基地/轄區
魔息國度、崇罪明邦、戰璽境界、金騎帝國、近神天(智慧之都)、欲沉輪、血歃族(鬼邪林)、雀陵臺(九輪明珠)、泯滅生門(殺手組織)
奇珍異寶
玉神衣、不死鳥之心、不死鳥之眼、無縫天鑌弩、雪貂、光明劍、戰璽
特色
由魔、邪、惡、瘴、貪、恨、昧、憎、疑,人世間種種的惡業,逐漸凝聚而成的世界。
組織成員
九輪共主
金騎帝國
戰璽境界

霹靂系列

2017 ~ 2011

2010 ~ 2006

2005 ~ 2001

2000 ~ 1996

1995 ~ 1991

1990 ~ 1985