劇集首頁組織介紹 》 死國
0

死國

位於一個神祕異次元空間的世界,毫無生命與色彩,在一片荒蕪的境地中,出現了天者與地者,天者以再生魔法創造了魖族、犹族、貔族以及其他的惡靈種族,而地者則是化身為地罪島,座立在死國廣大的荒地上,並在上方建立死國之都末日神殿。天者在創造生命後,與地者用鮮血創造了五界尊者和六魔女,用以統整其他種族,並建立起中央集權制度,只允許各種族之中的菁英踏上地罪島。然而阿修羅的誕生,扭轉了魖族處於弱勢的戰局,並集合所有惡靈形成一股足以威脅天者的力量。當時為了爭取生存空間和擴充死國資源,阿修羅著手開鑿聯通對外的莫汗走廊;孰料在建構莫汗走廊時,卻因楔子乘坐的天外之石突破空間障礙衝擊力過大,致使莫汗走廊崩毀,阿修羅也葬身在這場意變爆炸之中。此時,其他種族想趁亂推翻天者,豈料死神意外出現,天者順勢屈服於死神之下,並利用死神的力量平定其他叛亂者。最後,在死神離開死國後,天者重新領導死國,直到天者預想中的救世主神之子回歸,原以為神子將為死國帶來希望,殊不知一切皆在天者的圖謀算計之中…。

組織特色
組織名稱
死國
基地/轄區
地罪島、末日神殿、不毛礦坑、天葬山
交通
莫汗走廊和血闇沉淵皆可連通至苦境或火宅佛獄等異空間。
奇珍異寶
萬妖爐、死國年紀、死神之眼、死神雙鐮、死神三寶、鍊之菁
特色
最初魖族惡靈肉眼難辨,唯有沾染塵沙地氣方會現形,且魖族所流之血為黑色。

霹靂系列

2017 ~ 2011

2010 ~ 2006

2005 ~ 2001

2000 ~ 1996

1995 ~ 1991

1990 ~ 1985