劇集首頁組織介紹 》 七星

七星

七星為上天的宿命,傳說武林紛亂四起時,天降七星為七個領域的佼佼者,隨同七星之主將平定武林動亂。其實七星死後星靈回歸七星之主,將使七星之主功力大增,傳聞上古七星之主「天策真龍」便是以三天平定武林。當世七星分別為:擅長排佈機關的「易星」苗逢春、指上功夫了得的「指王星」七海遊霞、即見即悟的「悟星」流浪者、睿智聰穎的「智王星」路光明、劍法超群的「劍王星」病劍叟、能化為萬點光芒的「化星」瀟瀟、刀法絕倫的「刀王星」不二刀。
天下分久必合,合久必分,武林歷經戰火,分出眾多勢力逐鹿天下,此時上古的七界各王「七星」,其星象忽地大放光明,預言將帶來毀滅之兆,眾人遂陷入誅殺七星的混戰中,加上七星背後黑手的策動,以致七星命運多舛……。

組織特色
組織名稱
七星
基地/轄區
懷擁天地七步階、悠蘭景、掩光嶺、劍塚、浪川谷、枯木求泉、雨風飄搖
專長
七星分別代表七個領域的佼佼者:機關、指爪功、刀、劍、悟性、智慧、能化萬千。
奇珍異寶
七星圖
特色
七星死後星靈回歸七星之主,將使七星之主功力大增,同時也使其性情大變,五星匯聚-躁進好殺,六星匯聚-仁慈平和,七星匯聚-失控暴走。
組織成員
易星
指王星
悟星
智王星
劍王星
化星
刀王星

霹靂系列

2018 ~ 2016

2015 ~ 2011

2010 ~ 2006

2005 ~ 2001

2000 ~ 1996

1995 ~ 1991

1990 ~ 1985